Наши щенки!)

Долгожданный пост про щенят!

Сейчас я снова покажу вам компашку из пяти сладких батонов 🙂 Дети нашей спасенной аусси Ляли, рыжей собаки, про которую я писала и выкладывала фото 🙂 Ребята подросли, готовятся к прививкам и трое из пяти свободны для предварительной брони! Хотя какие к черту батоны, уже полноценные собаки-бабаки!

Мама аусси, папа летчик 😂😂😂 К сожалению, никакой информации об отцовстве нет, они не породистые собаки, обыкновенные метисы! Ни как какую породу их отдавать/продавать мы не собираемся!

 

Всего их три мальчика и две девочки, все с хвостиками! По нашим прикидкам будут среднего размера (щенки весят примерно столько же сколько аусси в их возрасте), но это не точно))) Отдадим после того, как перейдут с молока на корм полностью и будут привиты, ориентировочно - после 24-25 февраля! Свободны одна девочка и два мальчика!

Огромное спасибо за них Лена Аладжикова (Lena Aladzhikova), Иван Четрафилов (Ivan Chetrafilov), Елена Руденко (Elena Rudenko), ветеринарному врачу Елене из Беланты и конечно героическому владельцу дедушки, приютившей Лялю принявшей роды и растящей щенят Алиса Фирсова (Alisa Firsova)! За помощь в съемке спасибо Саша Харадзе (Alex Kharadze)!

 

Отдельным постом я выложу наших щенят с цветными ленточками и подписями, чтобы вам было удобно присмотреться, вдруг ваша собака?))) И по запросу вышлю все фото по щенку какие есть, потому что все снятое в пост не пролезет))))

Вашему вниманию представлены: собаки-кусаки, собаки-лизаки, щенки крокодила, героическая нервная мать и непробиваемый флегматичный дед! А также Алиса и Саша) Для коллективных фото, конечно, надо было приезжать снимать на пару недель раньше или пару недель позже)))))