Собаки-поводыри и проект Особый взгляд

Съемка для Благотворительного Учебно-кинологического центра подготовки собак-помощников и проекта Особый взгляд. Тема очень важная для меня!


Я когда-то писала, что для меня это очень личная история. Мой прадед Миша, с которым я в детстве жила, был слепым. Он играл в шахматы, знал по памяти карту звездного неба и говорил, что видел меня краем глаза. Он был высокий, темноволосый, кудрявый, и очень красивый в молодости.


Поэтому я с такой радостью езжу снимать что-то, что связано с помощью слепым, с подготовкой собак, с благотворительностью по теме. Когда-то я снимала Михаила и Кэсси для ТОК, ездила в школу собак-поводырей в Купавну и вот теперь приехала в Железнодорожный!


Огромное спасибо за съемку Собаки-помощники / Assistance dogs - Guidedogs.ru и Особый взгляд/Special view 🖤 Также поддержать проекты можно через портал Такие Дела и подписаться на донацию. Еще я репостила крутой короткометражный фильм от проекта Особый взгляд "Без комментариев" с Инной Чуриковой и Игорем Верником. Отдельное спасибо Элина Почуева и Полине Зотовой и модели Ларисе! За ассистирование спасибо Polina Koryagina!